留言板

留言者:王子麵
你們是一家沒新意,沒創意的西點麵包店,每天每年都是一樣的東西,東西價錢高,包材卻很差,想送禮沒有好看的包裝,沒有合適的盒子,永遠只有不合裝的紙袋,別家麵包店附送紙袋,你們卻沒有紙袋提供,變相強迫購買塑膠袋,東西品質也不穩,蛋糕有的大有的小,生日蛋糕造型也永遠只有那幾種,也不接受客製化,蛋糕題字也寫的很差勁,送人蛋糕好沒面子,感覺只是敷衍了事,並未用心。是否師傅該進修了呢!已經買到不知道該買甚麼了。
謝謝您的批評指教,一直以來我們是一家很不會包裝自己產品的店家,把包材的錢省下來,買好的原物料來製作蛋糕麵包,也因為蛋糕的鮮奶油是天然動物性,品質好,負擔少,但不易做特殊造型蛋糕,跟一般用植物性奶鮮奶油(添加棕櫚油.香料.色素等)好操作,不易變形,但不健康,為了讓顧客吃的安心吃的健康,我們會在更用心,謝謝您的來信!!
首頁  │  留言板  │  訂閱電子報  │  會員專區  │  聯絡我們  │  Facebook粉絲專頁  │   加入最愛                    瀏覽人次  00090057
design by grnet